Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фруктово-ягодный десерт |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Другое |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 21:20:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 396 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Абрикос (без косточек) — 100 г
Черника — 100 г
Черешня (освобожденная от косточек) — 100 г
Мед (или тростниковый сахар по вкусу)
Желатин — 2 ч. л.
Творог — 200 г
Черника — 100 г
Черешня (освобожденная от косточек) — 100 г
Мед (или тростниковый сахар по вкусу)
Желатин — 2 ч. л.
Творог — 200 г
Описание процесса приготовления:
1) В принципе этот десерт можно готовить с любыми ягодами и фруктами, с вашими любимыми или теми которые есть в наличии.
2) Желатин нужно замочить в 50-70 мл воды.
3) Фрукты и ягоды измельчить блендером до однородности или оставляя небольшие кусочки. Сразу же при измельчении в каждую фруктовую часть добавляйте 1/3 часть творога и сахар (мед) по вкусу.
4) Распустите желатин (можно в микроволновке, но не доводите до кипения). Дайте остыть желатину несколько минут и добавьте его в каждую фруктово-творожную массу, деля примерно на 3 части. Размешайте хорошенько.
5) Поставьте фруктово-творожные массы в холодильник. Как только начнет застывать - переложите слоями в креманки или бокалы и оставьте в холодильнике на 1-2 часа (или 30 минут в морозилке) до полного застывания.
2) Желатин нужно замочить в 50-70 мл воды.
3) Фрукты и ягоды измельчить блендером до однородности или оставляя небольшие кусочки. Сразу же при измельчении в каждую фруктовую часть добавляйте 1/3 часть творога и сахар (мед) по вкусу.
4) Распустите желатин (можно в микроволновке, но не доводите до кипения). Дайте остыть желатину несколько минут и добавьте его в каждую фруктово-творожную массу, деля примерно на 3 части. Размешайте хорошенько.
5) Поставьте фруктово-творожные массы в холодильник. Как только начнет застывать - переложите слоями в креманки или бокалы и оставьте в холодильнике на 1-2 часа (или 30 минут в морозилке) до полного застывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су