Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фруктово-ягодный десерт

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Другое

Дата добавления рецепта: 15.07.13 21:20:31
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 396
За рецепт выдано: 0
Фруктово-ягодный десерт
Ингредиенты:
Абрикос (без косточек) — 100 г
Черника — 100 г
Черешня (освобожденная от косточек) — 100 г
Мед (или тростниковый сахар по вкусу)
Желатин — 2 ч. л.
Творог — 200 г
Описание процесса приготовления:
1) В принципе этот десерт можно готовить с любыми ягодами и фруктами, с вашими любимыми или теми которые есть в наличии.
2) Желатин нужно замочить в 50-70 мл воды.
3) Фрукты и ягоды измельчить блендером до однородности или оставляя небольшие кусочки. Сразу же при измельчении в каждую фруктовую часть добавляйте 1/3 часть творога и сахар (мед) по вкусу.
4) Распустите желатин (можно в микроволновке, но не доводите до кипения). Дайте остыть желатину несколько минут и добавьте его в каждую фруктово-творожную массу, деля примерно на 3 части. Размешайте хорошенько.
5) Поставьте фруктово-творожные массы в холодильник. Как только начнет застывать - переложите слоями в креманки или бокалы и оставьте в холодильнике на 1-2 часа (или 30 минут в морозилке) до полного застывания.
Этот рецепт создан по материалам: поваренок
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!