Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шницель телячий пикантный |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 22:02:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1,5 кг телятины
Соль, черный молотый перец
1 ст. ложка муки
2 яйца
Сухари панировочные
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
4 ломтика лимона
Соль, черный молотый перец
1 ст. ложка муки
2 яйца
Сухари панировочные
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
4 ломтика лимона
Описание процесса приготовления:
Порезать телятину на продолговатые куски, отбить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, яйцах и просеянных сухарях (типа панировочных). Поджарить в масле луковицу, положить в сковороду телятину, тушить в духовке. Сложить шницель на блюдо, положить 4 ломтика лимона, гарнировать жареным картофелем или жареными грибами.