
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Марсала
evil18
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шницель телячий пикантный |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 22:02:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1,5 кг телятины
Соль, черный молотый перец
1 ст. ложка муки
2 яйца
Сухари панировочные
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
4 ломтика лимона
Соль, черный молотый перец
1 ст. ложка муки
2 яйца
Сухари панировочные
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
4 ломтика лимона
Описание процесса приготовления:
Порезать телятину на продолговатые куски, отбить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, яйцах и просеянных сухарях (типа панировочных). Поджарить в масле луковицу, положить в сковороду телятину, тушить в духовке. Сложить шницель на блюдо, положить 4 ломтика лимона, гарнировать жареным картофелем или жареными грибами.