
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Отбивная из телятины по-милански |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 15.07.13 21:56:14 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 420
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
160 г телятины
1/2 яйца, сухари
Сыр тертый
10 г сливочного масла
10 г растительного масла
Соль, перец
1/2 яйца, сухари
Сыр тертый
10 г сливочного масла
10 г растительного масла
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Яйцо взбить, смешать с растительным маслом, посолить, поперчить; смоченную в этой смеси отбивную обвалять в сухарях и тертом сыре. Жарить отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подать макароны по-милански и томатный соус.












