
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Отбивная из телятины по-милански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 21:56:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
160 г телятины
1/2 яйца, сухари
Сыр тертый
10 г сливочного масла
10 г растительного масла
Соль, перец
1/2 яйца, сухари
Сыр тертый
10 г сливочного масла
10 г растительного масла
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Яйцо взбить, смешать с растительным маслом, посолить, поперчить; смоченную в этой смеси отбивную обвалять в сухарях и тертом сыре. Жарить отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подать макароны по-милански и томатный соус.