Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Отбивная из телятины по-милански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 21:56:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
160 г телятины
1/2 яйца, сухари
Сыр тертый
10 г сливочного масла
10 г растительного масла
Соль, перец
1/2 яйца, сухари
Сыр тертый
10 г сливочного масла
10 г растительного масла
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Яйцо взбить, смешать с растительным маслом, посолить, поперчить; смоченную в этой смеси отбивную обвалять в сухарях и тертом сыре. Жарить отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подать макароны по-милански и томатный соус.