Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ягодный тартар |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.07.13 08:58:23 |
Рецепт прочитали: | 6 / 419 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Клубника и малина - по 150 г
Киви - 2 шт.
Сливки - 250 мл
Сливочный сыр - 100 г
Ванильный сахар - на кончике нож
Сахарная пудра и мята - для украшения
Для соуса:
Малина - 100 г
Сахар - 100 г
Киви - 2 шт.
Сливки - 250 мл
Сливочный сыр - 100 г
Ванильный сахар - на кончике нож
Сахарная пудра и мята - для украшения
Для соуса:
Малина - 100 г
Сахар - 100 г
Описание процесса приготовления:
1) Для соуса смешать малину с сахаром
в сотейнике, поставить на средний огонь,
довести до кипения, протереть через
сито, остудить. Для крема взбить сливки
в стойкую пену. Смешать маскарпоне со
взбитыми сливками, приправив
ванильным сахаром.
2) Клубнику нарезать на 6–8 ломтиков,
крупную малину разрезать пополам. Киви
очистить и нарезать кубиками со
стороной 1,5 см. Сделать 4 порции,
укладывая фрукты и крем в поварское
кольцо слоями.
3) Убирая кольцо, поливать малиновым
соусом.
в сотейнике, поставить на средний огонь,
довести до кипения, протереть через
сито, остудить. Для крема взбить сливки
в стойкую пену. Смешать маскарпоне со
взбитыми сливками, приправив
ванильным сахаром.
2) Клубнику нарезать на 6–8 ломтиков,
крупную малину разрезать пополам. Киви
очистить и нарезать кубиками со
стороной 1,5 см. Сделать 4 порции,
укладывая фрукты и крем в поварское
кольцо слоями.
3) Убирая кольцо, поливать малиновым
соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су