Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бозартма из баранины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.07.13 12:16:03
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 387
За рецепт выдано: 1
Бозартма из баранины
Ингредиенты:
1,25 л воды
750 г жирной баранины
5 луковиц
5 помидоров
1 ст. ложка масла
1 ч. ложка черного молотого перца или 10 раздавленных горошин
3 ст. ложки зелени кинзы
0,5 головки чеснока
Соль
Описание процесса приготовления:
Баранину нарезать кусками размером 3x4 см, залить холодной водой и варить 1-1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего вынуть мясо из бульона, обжарить с луком в масле, добавить часть бульона, потушить до полной готовности, положить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и залить остатками бульона, посолить, затем заправить перцем и кинзой, довести до кипения.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!