
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бозартма из баранины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.07.13 12:16:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1,25 л воды
750 г жирной баранины
5 луковиц
5 помидоров
1 ст. ложка масла
1 ч. ложка черного молотого перца или 10 раздавленных горошин
3 ст. ложки зелени кинзы
0,5 головки чеснока
Соль
750 г жирной баранины
5 луковиц
5 помидоров
1 ст. ложка масла
1 ч. ложка черного молотого перца или 10 раздавленных горошин
3 ст. ложки зелени кинзы
0,5 головки чеснока
Соль
Описание процесса приготовления:
Баранину нарезать кусками размером 3x4 см, залить холодной водой и варить 1-1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего вынуть мясо из бульона, обжарить с луком в масле, добавить часть бульона, потушить до полной готовности, положить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и залить остатками бульона, посолить, затем заправить перцем и кинзой, довести до кипения.