Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
200 г телятины
20 г сала-шпик
20 г копченого мяса или ветчины
15 г сливочного масла
30 г соленых огурцов
1 яйцо
Соль
20 г сала-шпик
20 г копченого мяса или ветчины
15 г сливочного масла
30 г соленых огурцов
1 яйцо
Соль
Описание процесса приготовления:
Мякоть телятины надрезать таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок. После чего посолить, покрыть тонкими ломтиками сала-шпик, копченого мяса или ветчины и поджаренным на масле взбитым яйцом, сверху посыпать мелко нарезанными огурцами. Затем мясо свернуть, рулет перевязать ниткой, обжарить с обеих сторон на горячей сковороде и влить воду; периодически поливая мясным соком, жарить в духовке 1-1,5 часа.
Подавать с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатом.
Подавать с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатом.