Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карловарский рулет (жаркое из телятины с пикантным фаршем)

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.07.13 12:04:52
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 415
За рецепт выдано: 1
Карловарский рулет (жаркое из телятины с пикантным фаршем)
Ингредиенты:
200 г телятины
20 г сала-шпик
20 г копченого мяса или ветчины
15 г сливочного масла
30 г соленых огурцов
1 яйцо
Соль
Описание процесса приготовления:
Мякоть телятины надрезать таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок. После чего посолить, покрыть тонкими ломтиками сала-шпик, копченого мяса или ветчины и поджаренным на масле взбитым яйцом, сверху посыпать мелко нарезанными огурцами. Затем мясо свернуть, рулет перевязать ниткой, обжарить с обеих сторон на горячей сковороде и влить воду; периодически поливая мясным соком, жарить в духовке 1-1,5 часа.
Подавать с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!