Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Узбекская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 16.07.13 12:23:39
Рецепт прочитали: 4 / 359
За рецепт выдано: 1
Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
Ингредиенты:
75 г баранины
100 г костей
20 г риса
20 г гороха
25 г моркови
1/4 яйца
50 г картофеля
40 г помидоров или 10 г томат-пюре
25 г репчатого лука
Перец, соль
Описание процесса приготовления:
Вначале сварить костный бульон. Горох залить костным бульоном и варить до полной готовности.
Мясо дважды пропустить через мясорубку, смешать со сваренным до полуготовности рисом, заправить по вкусу солью, перцем и добавить яйцо; из массы разделать кюфту в форме сарделек, в бульон с горохом положить картофель, довести до кипения, добавить пассерованный лук и морковь, кюфту, помидоры или томат-пюре и варить до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!