Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бараний окорок запеченный |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование |
Дата добавления рецепта: | 16.07.13 12:27:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 553 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
160 г баранины
5 г репчатого лука
5 г моркови
10 г топленого масла
10 г сметаны
Уксус
Зелень
Перец, соль
5 г репчатого лука
5 г моркови
10 г топленого масла
10 г сметаны
Уксус
Зелень
Перец, соль
Описание процесса приготовления:
Бараний окорок мариновать в уксусе с нарезанным кольцами репчатым луком в течение 4-6 часов, затем натереть солью, обжарить на сковороде до образования румяной корочки, смазать сметаной, добавить пассерованную морковь и поставить в жарочный шкаф.
Готовое мясо нарезать на порции и подать с гречневой кашей, солеными огурцами, посыпав укропом.
Готовое мясо нарезать на порции и подать с гречневой кашей, солеными огурцами, посыпав укропом.