Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говурма (жареная баранина по-среднеазиатски)

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азиатская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.07.13 12:28:37
Рецепт прочитали: 2 / 325
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
200 г баранины
20 г бараньего сала
35 г репчатого лука
Перец
Зелень петрушки, укроп
Соль
Описание процесса приготовления:
Баранину без костей нарезать кусочками по 25-30 г, посыпать солью и перцем и поджарить до готовности.
Подавать, посыпав зеленью и пассерованным луком. Говурма используется и для приготовления других блюд.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!