Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говурма (жареная баранина по-среднеазиатски) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азиатская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 16.07.13 12:28:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 325 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г баранины
20 г бараньего сала
35 г репчатого лука
Перец
Зелень петрушки, укроп
Соль
20 г бараньего сала
35 г репчатого лука
Перец
Зелень петрушки, укроп
Соль
Описание процесса приготовления:
Баранину без костей нарезать кусочками по 25-30 г, посыпать солью и перцем и поджарить до готовности.
Подавать, посыпав зеленью и пассерованным луком. Говурма используется и для приготовления других блюд.
Подавать, посыпав зеленью и пассерованным луком. Говурма используется и для приготовления других блюд.