Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яхния из баранины с кабачками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Болгарская кухня Румынская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 16.07.13 14:57:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 396 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г баранины
1 луковица
Красный молотый перец
200 г помидоров
50 г муки
200 г кабачков
Зелень петрушки и укропа
Сок 1 лимона
Сухари панировочные
Растительное масло
Соль
1 луковица
Красный молотый перец
200 г помидоров
50 г муки
200 г кабачков
Зелень петрушки и укропа
Сок 1 лимона
Сухари панировочные
Растительное масло
Соль
Описание процесса приготовления:
Кусочки баранины обжарить и выложить на тарелку. На оставшемся масле спассеровать лук, добавить красный молотый перец, мелко нарезанные помидоры, ввести мучную пассеровку, посолить и развести горячей водой. Довести массу до полуготовности, затем добавить кабачки, нарезанные ломтиками, и обжаренное мясо. Тушить на слабом огне.
Перед готовностью посыпать зеленью петрушки и укропа, полить лимонным соком и посыпать толчеными сухарями.
Перед готовностью посыпать зеленью петрушки и укропа, полить лимонным соком и посыпать толчеными сухарями.