Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грудинка молодого барашка, жаренная на решетке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Гриль
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.07.13 15:01:57
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 356
За рецепт выдано: 1
Грудинка молодого барашка, жаренная на решетке
Ингредиенты:
200 г баранины
10 г репчатого лука
10 г моркови
10 г корня сельдерея
Черный молотый перец
Масло сливочное
Сухари
Мука
Описание процесса приготовления:
Порционный кусок грудинки положить в кастрюлю, залить водой, добавить коренья и варить до мягкости.
Сваренное мясо вынуть из бульона, осторожно отделить кости и положить мясо под легкий пресс, чтобы придать куску плоскую форму; посыпать черным перцем и мукой, обмакнуть в растопленное сливочное масло, запанировать в сухарной крошке и обжарить на решетке.
Гарнировать пюре из картофеля или шпината. Отдельно подать томатный соус.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!