Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
200 г баранины
10 г репчатого лука
10 г моркови
10 г корня сельдерея
Черный молотый перец
Масло сливочное
Сухари
Мука
10 г репчатого лука
10 г моркови
10 г корня сельдерея
Черный молотый перец
Масло сливочное
Сухари
Мука
Описание процесса приготовления:
Порционный кусок грудинки положить в кастрюлю, залить водой, добавить коренья и варить до мягкости.
Сваренное мясо вынуть из бульона, осторожно отделить кости и положить мясо под легкий пресс, чтобы придать куску плоскую форму; посыпать черным перцем и мукой, обмакнуть в растопленное сливочное масло, запанировать в сухарной крошке и обжарить на решетке.
Гарнировать пюре из картофеля или шпината. Отдельно подать томатный соус.
Сваренное мясо вынуть из бульона, осторожно отделить кости и положить мясо под легкий пресс, чтобы придать куску плоскую форму; посыпать черным перцем и мукой, обмакнуть в растопленное сливочное масло, запанировать в сухарной крошке и обжарить на решетке.
Гарнировать пюре из картофеля или шпината. Отдельно подать томатный соус.