
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РўРѕСЂС‚ Р В Р’В Р РЋРІР‚ВР В Р’В· Р±Р»РСвЂВРЅС‡РСвЂВРєРѕРРвЂВ
lara23
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ребрышки бараньи с рисом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.07.13 17:53:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг бараньих ребрышек
50 г смальца
50 г моркови
3 луковицы
Корень сельдерея, петрушка
Сок 1 лимона
1 ч. ложка муки
100 г тертого пармезана
Гарнир
50 г смальца
50 г моркови
3 луковицы
Корень сельдерея, петрушка
Сок 1 лимона
1 ч. ложка муки
100 г тертого пармезана
Гарнир
Описание процесса приготовления:
Поджарить с обеих сторон на смальце бараньи ребрышки до румяной корочки, потом тушить до мягкости под крышкой, непрерывно поливая сначала водой, а потом образовавшимся соком, добавить морковь, сельдерей, петрушку, лук и лимонный сок, смешанный с водой. Когда ребрышки будут готовы, нарезать на порции. Образовавшийся соус посыпать мукой, прокипятить и процедить.
Положить на блюдо горкой тушеный рис, посыпанный тертым пармезаном. Положить вокруг риса ребрышки и полить процеженным соком.
Положить на блюдо горкой тушеный рис, посыпанный тертым пармезаном. Положить вокруг риса ребрышки и полить процеженным соком.