Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шницель отбивной из окорока

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.07.13 21:24:01
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 323
За рецепт выдано: 1
Шницель отбивной из окорока
Ингредиенты:
4 ломтика копченого окорока толщиной 0,5-1 см
Молоко
1 яйцо
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
Если окорок очень соленый, вымачивать его в молоке в течение 3-6 часов, затем сильно отбить молоточком, обвалять в яйце и сухарях и обжаривать с обеих сторон в течение 3-5 минут. Подавать с фасолью и яблочным муссом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!