
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Шницель отбивной из окорока |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 16.07.13 21:24:01 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 370
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 ломтика копченого окорока толщиной 0,5-1 см
Молоко
1 яйцо
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Молоко
1 яйцо
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
Если окорок очень соленый, вымачивать его в молоке в течение 3-6 часов, затем сильно отбить молоточком, обвалять в яйце и сухарях и обжаривать с обеих сторон в течение 3-5 минут. Подавать с фасолью и яблочным муссом.












