Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шницель отбивной из окорока |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 16.07.13 21:24:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 323 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 ломтика копченого окорока толщиной 0,5-1 см
Молоко
1 яйцо
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Молоко
1 яйцо
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
Если окорок очень соленый, вымачивать его в молоке в течение 3-6 часов, затем сильно отбить молоточком, обвалять в яйце и сухарях и обжаривать с обеих сторон в течение 3-5 минут. Подавать с фасолью и яблочным муссом.