Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
350 г спагетти
2 ст. ложки сливочного масла
1 луковица
100 г свинины
400 г помидоров, очищенных от кожицы
100 г тертого сыра
Соль, перец
2 ст. ложки сливочного масла
1 луковица
100 г свинины
400 г помидоров, очищенных от кожицы
100 г тертого сыра
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду, выложить спагетти в большое блюдо и не давать им остыть. Тем временем приготовить соус. Растопить сливочное масло и поджарить в нем тщательно лук. Нарезать свинину тонкими полосками и обжарить. Нарезать помидоры крупными кусками и положить на сковороду. Посолить и поперчить. Тушить 10 минут, помешивая. Полить спагетти соусом и сразу же подавать. Сыр подать отдельно.