Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина по-русски, тушенная с лапшой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.07.13 21:45:25
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 452
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
500-600 г свинины
3-4 ст. ложки сливочного масла
2 луковицы
3 помидора
2 стакана бульона
2 сладких перца
200-250 г лапши
1/2 стакана тертого сыра
Соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть поясничной части или задней ноги нарезать широкими ломтями толщиной в палец. Куски мяса отбить, посыпать солью и перцем и обжарить на масле до образования румяной корочки. Положить мясо в кастрюлю с широким дном, залить бульоном и поставить тушиться.
Лук измельчить и обжарить в масле, перец нарезать короткой лапшой, у помидоров удалить кожицу и нарезать их дольками. Положить овощи в кастрюлю с мясом и кипящим бульоном, накрыть крышкой, уменьшить нагрев до среднего и тушить до полной готовности.
Приготовить лапшу, отварить ее до полуготовности и за 10-15 минут до готовности мяса положить в кастрюлю, где оно тушится.
Лапшу переложить на блюдо, на нее положить мясо и овощной соус, в котором оно тушилось.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!