Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
500-600 г свинины
3-4 ст. ложки сливочного масла
2 луковицы
3 помидора
2 стакана бульона
2 сладких перца
200-250 г лапши
1/2 стакана тертого сыра
Соль и перец по вкусу
3-4 ст. ложки сливочного масла
2 луковицы
3 помидора
2 стакана бульона
2 сладких перца
200-250 г лапши
1/2 стакана тертого сыра
Соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть поясничной части или задней ноги нарезать широкими ломтями толщиной в палец. Куски мяса отбить, посыпать солью и перцем и обжарить на масле до образования румяной корочки. Положить мясо в кастрюлю с широким дном, залить бульоном и поставить тушиться.
Лук измельчить и обжарить в масле, перец нарезать короткой лапшой, у помидоров удалить кожицу и нарезать их дольками. Положить овощи в кастрюлю с мясом и кипящим бульоном, накрыть крышкой, уменьшить нагрев до среднего и тушить до полной готовности.
Приготовить лапшу, отварить ее до полуготовности и за 10-15 минут до готовности мяса положить в кастрюлю, где оно тушится.
Лапшу переложить на блюдо, на нее положить мясо и овощной соус, в котором оно тушилось.
Лук измельчить и обжарить в масле, перец нарезать короткой лапшой, у помидоров удалить кожицу и нарезать их дольками. Положить овощи в кастрюлю с мясом и кипящим бульоном, накрыть крышкой, уменьшить нагрев до среднего и тушить до полной готовности.
Приготовить лапшу, отварить ее до полуготовности и за 10-15 минут до готовности мяса положить в кастрюлю, где оно тушится.
Лапшу переложить на блюдо, на нее положить мясо и овощной соус, в котором оно тушилось.