Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Поросенок отварной под белым соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 16.07.13 21:48:40
Рецепт прочитали: 2 / 412
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Небольшой поросенок
2 морковки
2 корня петрушки
1 луковица
1 репа
3 лавровых листа
1/2 ч. ложки перца горошком
Зелень петрушки
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и ножки использовать для варки холодца, а остальное мясо уложить в кастрюлю. Добавить нарезанные морковь, корень петрушки, репу, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варить до готовности.
Сваренное мясо выложить на блюдо, рядом разместить вареный картофель, украсить зеленью петрушки. Мясо можно полить белым соусом или сметанным соусом с хреном.
Комментарий автора:
Даже свежего молочного поросенка можно безнадежно испортить, если просто запекать его в духовке - шкурка станет жесткой. Поэтому рекомендуется поросенка вначале отваривать и фаршировать, чтобы он не потерял формы.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!