Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из телятины с рисовым фаршем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 16.07.13 22:06:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 372 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500-600 г телятины
5 ст. ложек растительного масла
4 ч. ложки риса
2 моркови
5 помидоров
2 ч. ложки муки
Соль
5 ст. ложек растительного масла
4 ч. ложки риса
2 моркови
5 помидоров
2 ч. ложки муки
Соль
Описание процесса приготовления:
Телятину нарезать плоскими кусочками, отбить и посолить. Положить на каждый кусочек по ложке фарша, свернуть в виде рулета и перевязать ниткой. На оставшемся масле слегка потушить натертую на мелкой терке морковь (часть моркови оставить для фарша), очищенные и мелко нарезанные помидоры, затем положить рулеты, посолить и тушить на медленном огне до готовности. За несколько минут до окончания варки добавить муку, разведенную небольшим количеством холодной воды.
Для приготовления фарша отварить рис в воде с небольшим количеством растительного масла и перемешать с оставшейся тертой морковью.
Для приготовления фарша отварить рис в воде с небольшим количеством растительного масла и перемешать с оставшейся тертой морковью.