Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Поддельный заяц |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 16.07.13 22:14:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 310 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г свинины (нежирной)
2 яйца
3 ст. ложки панировочных сухарей
200 г черствого белого хлеба
1 ст. ложка сметаны
1 стакан молока
100 г шпика
50 г сливочного масла
Соль, молотый перец
2 яйца
3 ст. ложки панировочных сухарей
200 г черствого белого хлеба
1 ст. ложка сметаны
1 стакан молока
100 г шпика
50 г сливочного масла
Соль, молотый перец
Описание процесса приготовления:
Свинину пропустить через мясорубку (лучше 2 раза). Взбить до пены яйца, добавить размоченный в молоке черствый хлеб, сметану, посолить, поперчить и смешать с фаршем. Из полученного фарша слепить фигуру, похожую на зайца, нашпиговать ее салом, сбрызнуть маслом и уложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду. Добавить немного воды и поставить в духовку, запекать до образования румяной корочки.