Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Поддельный заяц

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 16.07.13 22:14:42
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 310
За рецепт выдано: 1
Поддельный заяц
Ингредиенты:
800 г свинины (нежирной)
2 яйца
3 ст. ложки панировочных сухарей
200 г черствого белого хлеба
1 ст. ложка сметаны
1 стакан молока
100 г шпика
50 г сливочного масла
Соль, молотый перец
Описание процесса приготовления:
Свинину пропустить через мясорубку (лучше 2 раза). Взбить до пены яйца, добавить размоченный в молоке черствый хлеб, сметану, посолить, поперчить и смешать с фаршем. Из полученного фарша слепить фигуру, похожую на зайца, нашпиговать ее салом, сбрызнуть маслом и уложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду. Добавить немного воды и поставить в духовку, запекать до образования румяной корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!