Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из свинины по-русски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 16.07.13 22:24:33 |
Рецепт прочитали: | 2 / 372 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г нежирной свинины
400 г несоленого свиного сала
Свиной желудок
Свиные уши
2 луковицы
2 головки чеснока
1 стакан 3 %-ного уксуса
3 лавровых листа
4 шт. гвоздики
1/2 ч. ложки перца горошком
1 ч. ложка тмина, зелень базилика
Зелень петрушки
Соль и перец по вкусу
400 г несоленого свиного сала
Свиной желудок
Свиные уши
2 луковицы
2 головки чеснока
1 стакан 3 %-ного уксуса
3 лавровых листа
4 шт. гвоздики
1/2 ч. ложки перца горошком
1 ч. ложка тмина, зелень базилика
Зелень петрушки
Соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, базилик, петрушку, тмин и все хорошо перемешать. В хорошо обработанный и промытый свиной желудок уложить приготовленный фарш и перевязать желудок с обеих сторон. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, перец горошком, соль и варить при слабом кипении до готовности (около 2 часов). Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть.
Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски.
В качестве гарнира подать тушеную капусту, отварной картофель, полить бульоном, в котором варился желудок.
Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски.
В качестве гарнира подать тушеную капусту, отварной картофель, полить бульоном, в котором варился желудок.