Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
500 г мясного фарша
1 луковица
1 стакан вареного риса
Соль, черный молотый перец
Мука
Растительное масло
1 луковица
1 стакан вареного риса
Соль, черный молотый перец
Мука
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Рис перебрать, промыть, залить горячей водой, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, слегка охладить, соединить с мясным фаршем, мелко нарубленным луком, посолить, поперчить, все тщательно перемешать, сформовать шарики, обвалять их в муке, слегка обжарить в масле, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, закрыть крышкой, поставить в духовку на 20 минут. Незадолго до извлечения из духовки открыть крышку и дать ежикам зарумяниться.
Подавать ежики с жареным картофелем, солеными огурцами. Отдельно можно подать сметану.
Подавать ежики с жареным картофелем, солеными огурцами. Отдельно можно подать сметану.