Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Голубцы с мясом по-украински

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 16.07.13 22:28:14
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 421
За рецепт выдано: 1
Голубцы с мясом по-украински
Ингредиенты:
100 г мяса
150 г свежей капусты
10 г риса или пшена
10 г репчатого лука
25 г сметаны
10 г томат-пюре
Чеснок
Перец молотый, соль
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Белокочанную капусту положить в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варить до полуготовности, откинуть, дать стечь воде и разобрать на листья, черешки которых слегка отбить.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить рассыпчатую пшенную или рисовую кашу, спассерованный лук, молотый перец, чеснок и хорошо перемешать. Фарш уложить на листья капусты и завернуть, придав изделию прямоугольную форму. Голубцы положить на противень, залить сметаной, смешанной с томат-пюре, поставить в духовку и тушить до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!