
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Голова свиная со сметаной и хреном |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 17.07.13 17:31:59 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 461
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1,5 кг свиной головы
500 г отварного языка
75 г сметаны с хреном
2 яйца
2 зубчика чеснока
100 г сметаны
Хлебный квас
Соль
500 г отварного языка
75 г сметаны с хреном
2 яйца
2 зубчика чеснока
100 г сметаны
Хлебный квас
Соль
Описание процесса приготовления:
Свиную голову заранее опалить, промыть, порубить, сложить в кастрюлю и варить 3-5 часов до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей. Тогда мясо вынуть, порезать кусками и подать на блюде.
На блюдо кладут куски отварной свиной головы, отварного языка и поливают сметаной с хреном, рядом кладут горками сваренные вкрутую рубленые яйца с чесноком, политые сметаной с квасом, зеленый лук или овощной гарнир.
На блюдо кладут куски отварной свиной головы, отварного языка и поливают сметаной с хреном, рядом кладут горками сваренные вкрутую рубленые яйца с чесноком, политые сметаной с квасом, зеленый лук или овощной гарнир.












