Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Голова свиная со сметаной и хреном

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 17.07.13 17:31:59
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 407
За рецепт выдано: 1
Голова свиная со сметаной и хреном
Ингредиенты:
1,5 кг свиной головы
500 г отварного языка
75 г сметаны с хреном
2 яйца
2 зубчика чеснока
100 г сметаны
Хлебный квас
Соль
Описание процесса приготовления:
Свиную голову заранее опалить, промыть, порубить, сложить в кастрюлю и варить 3-5 часов до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей. Тогда мясо вынуть, порезать кусками и подать на блюде.
На блюдо кладут куски отварной свиной головы, отварного языка и поливают сметаной с хреном, рядом кладут горками сваренные вкрутую рубленые яйца с чесноком, политые сметаной с квасом, зеленый лук или овощной гарнир.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!