
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
1 кг головы и ножек поросенка
100 г свиного жира
50 г муки
50 г репчатого лука
70 г сметаны
1 ч. ложка сахара
1 ст. ложка горчицы
Черный молотый перец
Лавровый лист
Лимонный сок
Лимонная цедра
Соль
100 г свиного жира
50 г муки
50 г репчатого лука
70 г сметаны
1 ч. ложка сахара
1 ст. ложка горчицы
Черный молотый перец
Лавровый лист
Лимонный сок
Лимонная цедра
Соль
Описание процесса приготовления:
Голову и ножки промыть, разобрать на куски весом приблизительно по 50 г и поставить варить; снять пену, посолить, добавить лавровый листик и варить до готовности. Слегка подрумянить в жире муку, чуть-чуть поджарить в нем лук с лимонной цедрой, влить немного холодной воды, тщательно перемешать; полученный соус влить в кастрюлю с мясом. Затем приправить горчицей, перцем, лимонным соком, добавить сметану и сахар и варить еще 10 минут.
Подавать с рисом или клецками.
Подавать с рисом или клецками.