Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зеленое масло к мясу

Категория: Приправы / Разные
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 20.04.10 16:12:57
Рецепт прочитали: 3 / 3 / 526
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Сливочное масло - 250 г
Зелень укропа или петрушки в измельченном виде - 8 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Предлагаю вашему вниманию замечательную добавку к мясным блюдам.
Надо взять 250 г размягченного сливочного масла и 8 ст.л. измельченной зелени.
Все перемешать вместе хорошо. Затем масло выложить на фольговую пленку и сформировать колбаску.
Хранить в холодильнике.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол выложить кусочек зеленого масла на готовое горячее мясо, масло растает и пропитывает мясо.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!