Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зеленое масло к мясу |
Категория: | Приправы / Разные |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 20.04.10 16:12:57 |
Рецепт прочитали: | 3 / 3 / 526 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сливочное масло - 250 г
Зелень укропа или петрушки в измельченном виде - 8 ст. л.
Зелень укропа или петрушки в измельченном виде - 8 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Предлагаю вашему вниманию замечательную добавку к мясным блюдам.
Надо взять 250 г размягченного сливочного масла и 8 ст.л. измельченной зелени.
Все перемешать вместе хорошо. Затем масло выложить на фольговую пленку и сформировать колбаску.
Хранить в холодильнике.
Надо взять 250 г размягченного сливочного масла и 8 ст.л. измельченной зелени.
Все перемешать вместе хорошо. Затем масло выложить на фольговую пленку и сформировать колбаску.
Хранить в холодильнике.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол выложить кусочек зеленого масла на готовое горячее мясо, масло растает и пропитывает мясо.