Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Медальончики |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 20.04.10 18:44:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 1143 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Морковь - 2 шт
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - листика
Морковь - 2 шт
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - листика
Описание процесса приготовления:
1. Мясо нарезать плоскими ломтиками, толщиной 1 см, слегка отбить, посолить и поперчить.
2. На каждый кусок мяса выложить натертую на средней терке морковь и измельченный чеснок, скрутить рулетом, связать шпагатом кулинарным.
3. Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист, варить до готовности на слабом огне.
4. Готовые рулеты охладить, снять нить, нарезать на "медальончики" т. е. на кружочки,толщиной 2 см.
2. На каждый кусок мяса выложить натертую на средней терке морковь и измельченный чеснок, скрутить рулетом, связать шпагатом кулинарным.
3. Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист, варить до готовности на слабом огне.
4. Готовые рулеты охладить, снять нить, нарезать на "медальончики" т. е. на кружочки,толщиной 2 см.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче украсить веточками зелени.