Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Медальончики

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 20.04.10 18:44:30
Рецепт прочитали: 3 / 17 / 1130
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Морковь - 2 шт
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - листика
Описание процесса приготовления:
1. Мясо нарезать плоскими ломтиками, толщиной 1 см, слегка отбить, посолить и поперчить.
2. На каждый кусок мяса выложить натертую на средней терке морковь и измельченный чеснок, скрутить рулетом, связать шпагатом кулинарным.
3. Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист, варить до готовности на слабом огне.
4. Готовые рулеты охладить, снять нить, нарезать на "медальончики" т. е. на кружочки,толщиной 2 см.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче украсить веточками зелени.
Этот рецепт создан по материалам: Поделилась подружка
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!