Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень по-гомельски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.07.13 19:43:55
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 408
За рецепт выдано: 1
Печень по-гомельски
Ингредиенты:
600 г печени
150 г сала-шпик
Морковь
Петрушка (корень)
Сельдерей (корень)
30 г репчатого лука
Описание процесса приготовления:
Печень нарезать ломтями толщиной 1,5 см, на каждый ломоть уложить кусок сала-шпик толщиной 0,5 см, на него - слой пассерованного репчатого лука, посыпать солью и перцем. Свернуть изделие рулетом, перевязать ниткой и на 1-2 минуты опустить в кипящее растительное масло до образования румяной корочки.
Вынув, потушить печень в небольшом количестве воды с добавлением лука и кореньев. Подавать блюдо холодным, нарезав тонкими кольцами.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!