Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень шпигованная

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.07.13 19:40:08
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 377
За рецепт выдано: 1
Печень шпигованная
Ингредиенты:
250 г печени говяжьей или бараньей
50 г моркови
25 г чеснока
10 г курдючного сала
75 г белого соуса
Специи, соль
Описание процесса приготовления:
Печень нашпиговать морковью, чесноком, заранее отваренными макаронами и курдючным салом, затем обжарить, залить белым соусом и тушить до готовности.
Готовую печень нарезать на порционные куски и подать с макаронами, полив соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!