Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень фаршированная

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.07.13 17:44:11
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 359
За рецепт выдано: 1
Печень фаршированная
Ингредиенты:
180 г печени говяжьей или бараньей
30 г репчатого лука
30 г моркови
15 г сливочного масла
50 г вязкой гречневой каши
1/2 стакана сметаны
1 стакан воды, зелень

Для льезона:
3 г муки
5 г молока
1 яйцо
50 г соуса
Специи, соль
Описание процесса приготовления:
Печень разрезать вдоль, часть мякоти вырезать, образовавшееся углубление наполнить фаршем, а края сшить шпагатом.
Фарш приготовить так: сварить вязкую гречневую кашу и добавить пассерованный репчатый лук, морковь, припущенную и измельченную печень, соль, перец, льезон.
Фаршированную печень залить водой, смешанной со сметаной, и тушить до готовности. Подать под собственным соусом, посыпав зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!