Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
180 г печени говяжьей или бараньей
30 г репчатого лука
30 г моркови
15 г сливочного масла
50 г вязкой гречневой каши
1/2 стакана сметаны
1 стакан воды, зелень
Для льезона:
3 г муки
5 г молока
1 яйцо
50 г соуса
Специи, соль
30 г репчатого лука
30 г моркови
15 г сливочного масла
50 г вязкой гречневой каши
1/2 стакана сметаны
1 стакан воды, зелень
Для льезона:
3 г муки
5 г молока
1 яйцо
50 г соуса
Специи, соль
Описание процесса приготовления:
Печень разрезать вдоль, часть мякоти вырезать, образовавшееся углубление наполнить фаршем, а края сшить шпагатом.
Фарш приготовить так: сварить вязкую гречневую кашу и добавить пассерованный репчатый лук, морковь, припущенную и измельченную печень, соль, перец, льезон.
Фаршированную печень залить водой, смешанной со сметаной, и тушить до готовности. Подать под собственным соусом, посыпав зеленью.
Фарш приготовить так: сварить вязкую гречневую кашу и добавить пассерованный репчатый лук, морковь, припущенную и измельченную печень, соль, перец, льезон.
Фаршированную печень залить водой, смешанной со сметаной, и тушить до готовности. Подать под собственным соусом, посыпав зеленью.