Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Селянка мордовская

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.07.13 17:42:11
Рецепт прочитали: 3 / 405
За рецепт выдано: 1
Селянка мордовская
Ингредиенты:
300 г печени
250 г сердца
700 г легкого
200 г мяса
30 г репчатого лука
10 г моркови
Соль
Описание процесса приготовления:
Нарезанные кубиками субпродукты и мясо кладут в порционный горшок, добавляют репчатый лук, морковь и соль и тушат в небольшом количестве воды до готовности. Отдельно подают маринованные огурцы.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!