Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Селянка мордовская |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 17.07.13 17:42:11 |
Рецепт прочитали: | 3 / 405 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г печени
250 г сердца
700 г легкого
200 г мяса
30 г репчатого лука
10 г моркови
Соль
250 г сердца
700 г легкого
200 г мяса
30 г репчатого лука
10 г моркови
Соль
Описание процесса приготовления:
Нарезанные кубиками субпродукты и мясо кладут в порционный горшок, добавляют репчатый лук, морковь и соль и тушат в небольшом количестве воды до готовности. Отдельно подают маринованные огурцы.