Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Язык с яблоками по-крымски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   В горшочках
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.07.13 18:12:51
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 354
За рецепт выдано: 1
Язык с яблоками по-крымски
Ингредиенты:
450 г говяжьего языка
2 ст. л. сливочного масла
500 г яблок
2 ч. л. сахара
1,5 ст. бульона

Для лапши:
1,5 ст. муки
1 яйцо
1/3 ст. воды
Соль

Для лепешек:
1 ст. муки
1 ч. л. сахара
¼ ст. дрожжи
Описание процесса приготовления:
Язык отварить до полуготовности, очистить от кожи и нарезать соломкой. Яблоки очистить от семян и нарезать дольками, обсыпать сахаром и уложить в горшочек. На них положить язык и подсушенную домашнюю лапшу.
Влив кипящий подсоленный бульон, горшочек закрыть лепешкой из теста и поставить на 20-25 мин. в духовку.
Чтобы тесто не подгорело, накрыть его мокрой бумажной салфеткой.
Для лапши: замесить тесто, нарезать лапшой и просушить.
Для лепешек: замесить тесто и раскатать лепешки.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!