Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Плюшки с кокосово-ореховой начинкой |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.07.13 18:47:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто:
3-3,5 ст. муки
1 пак. сухих дрожжей
1 ст. подогретого кефира
3 ст. л. сахара
1/2 ст. растительного масла
1 ч. л. соли
Тертая цедра 1 лимона
Начинка:
1 ст. грецких орехов
1 ст. кокосовой стружки
1 ст. сахара
Корица,
2 яйца
3-3,5 ст. муки
1 пак. сухих дрожжей
1 ст. подогретого кефира
3 ст. л. сахара
1/2 ст. растительного масла
1 ч. л. соли
Тертая цедра 1 лимона
Начинка:
1 ст. грецких орехов
1 ст. кокосовой стружки
1 ст. сахара
Корица,
2 яйца
Описание процесса приготовления:
В подогретый кефир влить масло, добавить сахар, хорошо перемешать. Муку смешать с дрожжами и солью. Просеять на кефирную смесь. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте. Один раз обмять. Тесто снова месить, добавив натертую цедру лимона.
Разделить тесто на 2 пласта. Раскатать из одной части большой пласт, смазать начинкой и свернуть в рулет. Отрезать кусочки и сформовать плюшки. Выложить на смазанный маслом противень. Дать плюшкам подойти и смазать сладким кефиром. Выпекать при 210 С до готовности. Так же поступить и со второй частью теста.
Для начинки: взбить в однородную массу орехи, кокосовую стружку, сахар, корицу, 1 ч. л. ванильного сахара, яйца.
Разделить тесто на 2 пласта. Раскатать из одной части большой пласт, смазать начинкой и свернуть в рулет. Отрезать кусочки и сформовать плюшки. Выложить на смазанный маслом противень. Дать плюшкам подойти и смазать сладким кефиром. Выпекать при 210 С до готовности. Так же поступить и со второй частью теста.
Для начинки: взбить в однородную массу орехи, кокосовую стружку, сахар, корицу, 1 ч. л. ванильного сахара, яйца.