Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цыплята под сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.07.13 18:57:08 |
Рецепт прочитали: | 4 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 цыпленка
500 грамм тертого сыра
100 грамм сливочного масла
10 морковин
350 грамм отварных или тушеных грибов
3 помидора
1 головка чеснока
Несколько горошин черного перца
500 грамм тертого сыра
100 грамм сливочного масла
10 морковин
350 грамм отварных или тушеных грибов
3 помидора
1 головка чеснока
Несколько горошин черного перца
Описание процесса приготовления:
Обработанных цыплят варить в скороварке вместе с морковью, черным перцем и солью. Через час, когда цыплята разварятся, достать их и отделить мясо от костей. Выложить на противень мелко нарезанную морковь, грибы, натертые на терке помидоры, рубленый чеснок. Налить 1 ст. бульона и положить поверх овощей кусок сливочного масла, поперчить. Сверху выложить мясо цыпленка и накрыть его слоем тертого сыра. Блюдо подрумянить в духовке 10 мин. до образования хрустящей корочки.