Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыплята под сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.07.13 18:57:08
Рецепт прочитали: 4 / 359
За рецепт выдано: 1
Цыплята под сыром
Ингредиенты:
2 цыпленка
500 грамм тертого сыра
100 грамм сливочного масла
10 морковин
350 грамм отварных или тушеных грибов
3 помидора
1 головка чеснока
Несколько горошин черного перца
Описание процесса приготовления:
Обработанных цыплят варить в скороварке вместе с морковью, черным перцем и солью. Через час, когда цыплята разварятся, достать их и отделить мясо от костей. Выложить на противень мелко нарезанную морковь, грибы, натертые на терке помидоры, рубленый чеснок. Налить 1 ст. бульона и положить поверх овощей кусок сливочного масла, поперчить. Сверху выложить мясо цыпленка и накрыть его слоем тертого сыра. Блюдо подрумянить в духовке 10 мин. до образования хрустящей корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!