Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель, тушенный с копченой грудинкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 18.07.13 18:58:56 |
Рецепт прочитали: | 5 / 350 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г картофеля
100 г копченой грудинки
1 луковица
1 ст. л. томат-пюре
1 ст. л. растительного масла
100 г копченой грудинки
1 луковица
1 ст. л. томат-пюре
1 ст. л. растительного масла
Описание процесса приготовления:
Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и обжарить на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрыла их, добавить соль, томат-пюре, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40-50 мин. Подать, посыпав зеленью.