Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель, тушенный с копченой грудинкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.07.13 18:58:56
Рецепт прочитали: 5 / 350
За рецепт выдано: 1
Картофель, тушенный с копченой грудинкой
Ингредиенты:
500 г картофеля
100 г копченой грудинки
1 луковица
1 ст. л. томат-пюре
1 ст. л. растительного масла
Описание процесса приготовления:
Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и обжарить на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрыла их, добавить соль, томат-пюре, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40-50 мин. Подать, посыпав зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!