
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Маргарин |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М |
Дата добавления термина: | 18.07.13 19:28:47 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Продукт гидрогенизации растительных масел с различными добавками. Заменитель сливочного (коровьего) масла.
При жарении и выпечке маргарин не расслаивается на составные части; изделия, приготовленные на маргарине, получаются более красивыми. Замечено, что замена половины сливочного масла на маргарин в кондитерских изделиях дает улучшение вкуса и внешнего вида.
При жарении и выпечке маргарин не расслаивается на составные части; изделия, приготовленные на маргарине, получаются более красивыми. Замечено, что замена половины сливочного масла на маргарин в кондитерских изделиях дает улучшение вкуса и внешнего вида.