Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Маргарин

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М
Дата добавления термина: 18.07.13 19:28:47
Термин прочитали: 2 / 3 / 354
За термин выдано: 1
Маргарин
Описание термина:
Продукт гидрогенизации растительных масел с различными добавками. Заменитель сливочного (коровьего) масла.
При жарении и выпечке маргарин не расслаивается на составные части; изделия, приготовленные на маргарине, получаются более красивыми. Замечено, что замена половины сливочного масла на маргарин в кондитерских изделиях дает улучшение вкуса и внешнего вида.
Этот термин создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!