Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крем-суп из печеного картофеля и чеснока

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 20.07.13 18:21:05
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 347
За рецепт выдано: 1
Крем-суп из печеного картофеля и чеснока
Ингредиенты:
1 л бульона (овощного или мясного)
2 картофелины
2 головки чеснока
0,5 стакана сливок
1 ч. ложка зиры
10 горошин черного перца
Соль
Оливковое масло
Мед
Описание процесса приготовления:
Из фольги сделать двойные квадраты 20x20, смазать маслом. На каждый квадрат уложить нечищенную головку чеснока, капнуть в нее меда и оливкового масла, завернуть фольгу, оставляя немного воздуха внутри. Печь час при температуре 170° С. Картофель отварить, пропустить через пресс. Зиру и перец обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты, тщательно перетереть в ступке. В кипящий бульон добавить картофель и сливки. Из зубчиков чеснока выдавить мякоть (кожица снимается легко, как перчатка), добавить в суп вместе с пряностями, проварить 2-3 минуты. Суп взбить в блендере. Подавать с сухариками.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!