
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Консервированная вишня без сахара |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Компоты и соки |
| Дата добавления рецепта: | 21.07.13 10:17:06 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 501
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 килограмм черешни
550 миллилитров воды
0,5 грамм лимонной кислоты
550 миллилитров воды
0,5 грамм лимонной кислоты
Описание процесса приготовления:
Выбрать ягоды одинаковой степени спелости, промыть, дать стечь воде, плотно уложить в подготовленные банки. Добавить в каждую банку несколько кристаллов лимонной кислоты, залить кипящей водой. Стерилизовать 10-12 минут, после закатать, перевернуть и оставить до полного остывания. Далее хранить в прохладном месте.












