Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Варенье из белой черешни

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 21.07.13 10:18:23
Рецепт прочитали: 3 / 359
За рецепт выдано: 1
Варенье из белой черешни
Ингредиенты:
1 килограмм черешни
1 килограмм сахара
1 стакан воды
3 грамма лимонной кислоты
Ванилин
Описание процесса приготовления:
Из подготовленных ягод вынуть косточки, переложить в тазик для варки. Сварить сироп, залить ягоды, поставить на огонь. Варить в один прием до готовности, увеличив огонь после прекращения обильного пенообразования. За 2-3 минуты до готовности добавить лимонную кислоту и ванилин.
Готовое варенье с огня снять, оставить на 8 часов до полного остывания. После переложить в сухие банки, закрыть.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!