Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сок из черноплодной рябины |
Категория: | Заготовки и консервирование / Компоты и соки |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 21.07.13 12:51:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 380 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2,8 кг ягод рябины
2 лимона
2 л воды
По 10 вишневых листьев на 1 л сока
2 лимона
2 л воды
По 10 вишневых листьев на 1 л сока
Описание процесса приготовления:
Рябину и лимоны промыть, лимоны не очищать. Пропустить вместе через мясорубку, залить водой и оставить на 24 часа.
После гущу отжать, а настой процедить. Добавить вишневые листья, поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 минут. Разлить в стерилизованные банки, закатать. Хранить в прохладном месте
После гущу отжать, а настой процедить. Добавить вишневые листья, поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 минут. Разлить в стерилизованные банки, закатать. Хранить в прохладном месте