Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сок из черноплодной рябины

Категория: Заготовки и консервирование / Компоты и соки
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 21.07.13 12:51:03
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 380
За рецепт выдано: 1
Сок из черноплодной рябины
Ингредиенты:
2,8 кг ягод рябины
2 лимона
2 л воды
По 10 вишневых листьев на 1 л сока
Описание процесса приготовления:
Рябину и лимоны промыть, лимоны не очищать. Пропустить вместе через мясорубку, залить водой и оставить на 24 часа.
После гущу отжать, а настой процедить. Добавить вишневые листья, поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 минут. Разлить в стерилизованные банки, закатать. Хранить в прохладном месте
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!