
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Альбатреллус гребенчатый
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Огурцы, фаршированные редисом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.07.13 18:12:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
4 огурца
200 г редиса
2 вареных яйца
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сметаны
1 ст. ложка измельченного зеленого лука
1 пучок укропа
Соль, черный молотый перец
200 г редиса
2 вареных яйца
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сметаны
1 ст. ложка измельченного зеленого лука
1 пучок укропа
Соль, черный молотый перец
Описание процесса приготовления:
Огурцы очистить, разрезать вдоль и осторожно вынуть сердцевину. Промытый редис натереть на крупной терке, добавить лук, измельченную сердцевину огурца, раскрошенные яичные желтки, соль, майонез и сметану. Все ингредиенты тщательно перемешать.
Наполнить половинки огурцов приготовленной смесью и уложить на плоскую тарелку, покрытую нарезанным укропом или листьями салата. Сверху огурцы посыпать мелко нарезанными яичными белками.
Для остроты в майонез можно добавить молотый красный перец, несколько капель соуса табаско.
Наполнить половинки огурцов приготовленной смесью и уложить на плоскую тарелку, покрытую нарезанным укропом или листьями салата. Сверху огурцы посыпать мелко нарезанными яичными белками.
Для остроты в майонез можно добавить молотый красный перец, несколько капель соуса табаско.