Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Огурцы, фаршированные редисом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление

Дата добавления рецепта: 21.07.13 18:12:51
Рецепт прочитали: 3 / 348
За рецепт выдано: 1
Огурцы, фаршированные редисом
Ингредиенты:
4 огурца
200 г редиса
2 вареных яйца
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сметаны
1 ст. ложка измельченного зеленого лука
1 пучок укропа
Соль, черный молотый перец
Описание процесса приготовления:
Огурцы очистить, разрезать вдоль и осторожно вынуть сердцевину. Промытый редис натереть на крупной терке, добавить лук, измельченную сердцевину огурца, раскрошенные яичные желтки, соль, майонез и сметану. Все ингредиенты тщательно перемешать.
Наполнить половинки огурцов приготовленной смесью и уложить на плоскую тарелку, покрытую нарезанным укропом или листьями салата. Сверху огурцы посыпать мелко нарезанными яичными белками.
Для остроты в майонез можно добавить молотый красный перец, несколько капель соуса табаско.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!