Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Груши, моченные с брусникой

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 23.07.13 10:33:23
Рецепт прочитали: 2 / 445
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
10 кг груш
1,5 кг брусники

Для сусла:
10 л воды
10 ч. ложек простокваши
2 ст. ложки соли
1 ст. ложка сухой горчицы
Описание процесса приготовления:
Груши с плотной мякотью уложить в кадки или эмалированную посуду веточками кверху. Ряды груш с брусникой переложить листьями черной смородины. Смешать воду, простоквашу, соль и горчицу. Груши залить суслом. Через 8-10 дней груши вынести на хранение в прохладное помещение.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!