
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из тропических фруктов с ананасовыми чипсами |
| Категория: | Салаты / Из фруктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 23.07.13 10:37:54 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 529
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 ананас
1 ст. ложка жидкого меда
2 манго
1 папайя
4 ст. ложки сахара
25 г сливочного масла
1 гранат
Цедра с одного апельсина
1 ст. ложка жидкого меда
2 манго
1 папайя
4 ст. ложки сахара
25 г сливочного масла
1 гранат
Цедра с одного апельсина
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 110 °С, Сделать ананасовые чипсы: срезать 8 очень тонких кусочков ананаса, смазать с обеих сторон медом и положить на противень, проложенный пергаментом. Готовить в духовке 3 часа, пока они не станут хрустящими.
Манго очистить от кожуры и косточек, порезать кубиками. Оставшийся ананас и папайю нарезать кубиками и положить в салатницу с манго. Смешать, затем посыпать сахаром. Нагреть масло в сковороде, добавить фрукты и готовить 5 минут, пока сахар не растает, поливая соком и не давая фруктам прилипнуть к сковороде. Добавить семена граната и апельсиновую цедру, разложить по тарелкам и подавать с ананасовыми чипсами и йогуртом (или сметаной).
Манго очистить от кожуры и косточек, порезать кубиками. Оставшийся ананас и папайю нарезать кубиками и положить в салатницу с манго. Смешать, затем посыпать сахаром. Нагреть масло в сковороде, добавить фрукты и готовить 5 минут, пока сахар не растает, поливая соком и не давая фруктам прилипнуть к сковороде. Добавить семена граната и апельсиновую цедру, разложить по тарелкам и подавать с ананасовыми чипсами и йогуртом (или сметаной).












