
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Агаран
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска из овощей с сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.07.13 15:15:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 баклажан
3 болгарских перца
4 помидора
300 грамм сыра сулугуни
по 1/2 пучка зелени петрушки, кинзы и базилика
4 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка 3%-ного уксуса
Специи
3 болгарских перца
4 помидора
300 грамм сыра сулугуни
по 1/2 пучка зелени петрушки, кинзы и базилика
4 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка 3%-ного уксуса
Специи
Описание процесса приготовления:
Баклажаны и помидоры нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. Перец очистить и нарезать дольками.
Подготовленные овощи полить оливковым маслом, смешанным с уксусом, посыпать солью и оставить мариноваться на 15 минут. Затем обжарить на гриле с двух сторон до золотистого цвета.
Сыр нарезать Ломтиками. Зелень промыть, обсушить, мелко порубить. Овощи выложить на тарелку, сверху положить ломтики сыра, посыпать зеленью, свежемолотым черным перцем, солью и сразу подавать.
Подготовленные овощи полить оливковым маслом, смешанным с уксусом, посыпать солью и оставить мариноваться на 15 минут. Затем обжарить на гриле с двух сторон до золотистого цвета.
Сыр нарезать Ломтиками. Зелень промыть, обсушить, мелко порубить. Овощи выложить на тарелку, сверху положить ломтики сыра, посыпать зеленью, свежемолотым черным перцем, солью и сразу подавать.