Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
250 г шампиньонов
2 луковицы
2 ст. ложки сливочного масла
2/3 стакана сметаны
4-6 ч. ложек тертого на мелкой терке пармезана
4-6 перепелиных яиц
Соль, черный молотый перец - по вкусу
2 луковицы
2 ст. ложки сливочного масла
2/3 стакана сметаны
4-6 ч. ложек тертого на мелкой терке пармезана
4-6 перепелиных яиц
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Положить нарезанные ломтиками грибы и варить на слабом огне еще 2-3 минуты. Добавить сметану, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне 3-5 минут. Разложить грибную массу в 5 формочек для запекания, посыпать тертым сыром и сделать в середине небольшое углубление. Влить и каждую формочку по 1 перепелиному яйцу и запекать в нагретой до 200 С духовке 5-10 минут. При подаче украсить зеленью.