Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жюльен грибной с яйцами

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 23.07.13 18:49:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 551
За рецепт выдано: 1
Жюльен грибной с яйцами
Ингредиенты:
250 г шампиньонов
2 луковицы
2 ст. ложки сливочного масла
2/3 стакана сметаны
4-6 ч. ложек тертого на мелкой терке пармезана
4-6 перепелиных яиц
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Положить нарезанные ломтиками грибы и варить на слабом огне еще 2-3 минуты. Добавить сметану, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне 3-5 минут. Разложить грибную массу в 5 формочек для запекания, посыпать тертым сыром и сделать в середине небольшое углубление. Влить и каждую формочку по 1 перепелиному яйцу и запекать в нагретой до 200 С духовке 5-10 минут. При подаче украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!