
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ла Паньотта
nobrow
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Малиновый мусс |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.07.13 14:10:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
150 г малинового пюре
50 г сахарной пудры
5 г желатина
100 мл 30%-ных сливок
50 г сахарной пудры
5 г желатина
100 мл 30%-ных сливок
Описание процесса приготовления:
Желатин замочить в 20 мл воды на 15 мин., нагреть до растворения. Смешать с пюре. Оставить, пока смесь не начнет загустевать. Сливки взбить до устойчивых пиков, смешать с пюре. Переложить мусс в креманки (скорлупки) и охладить.