
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
400 г зелени петрушки
2 ст. ложки муки
3 ст. ложки сливочного масла
7-8 стаканов воды
Лимонный сок
Соль, черный молотый перец - по вкусу
2 ст. ложки муки
3 ст. ложки сливочного масла
7-8 стаканов воды
Лимонный сок
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень петрушки промыть, обсушить, мелко порубить. Муку спассеровать на сливочном масле до светло-кремового цвета, постоянно перемешивая, влить горячую воду. Добавить зелень петрушки и варить, помешивая, 15-20 минут. За 2-3 минуты до готовности суп по вкусу посолить и поперчить, приправить лимонным соком. Подавать с гренками из белого или ржаного хлеба.