Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с петрушкой и лимонным соком |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 25.07.13 14:06:53 |
Рецепт прочитали: | 6 / 342 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г зелени петрушки
2 ст. ложки муки
3 ст. ложки сливочного масла
7-8 стаканов воды
Лимонный сок
Соль, черный молотый перец - по вкусу
2 ст. ложки муки
3 ст. ложки сливочного масла
7-8 стаканов воды
Лимонный сок
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень петрушки промыть, обсушить, мелко порубить. Муку спассеровать на сливочном масле до светло-кремового цвета, постоянно перемешивая, влить горячую воду. Добавить зелень петрушки и варить, помешивая, 15-20 минут. За 2-3 минуты до готовности суп по вкусу посолить и поперчить, приправить лимонным соком. Подавать с гренками из белого или ржаного хлеба.