Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с капустой, зеленью и ветчиной

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.07.13 14:23:49
Рецепт прочитали: 4 / 350
За рецепт выдано: 1
Пирог с капустой, зеленью и ветчиной
Ингредиенты:
800 г готового дрожжевого теста
1 яйцо

Для начинки:
500 г белокочанной капусты
300 г шпината или смеси весенней зелени
1 морковь
1 луковица
300 г ветчины
Растительное масло для жаренья
Соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту, лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, выложить нарезанный шпинат (или смесь зелени), по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне 3-5 минут. После добавить нарезанную кубиками ветчину, перемешать.
Тесто разделить на 2 части, раскатать в пласты толщиной 1-1,5 см, один выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. Сверху разложить начинку, накрыть вторым пластом теста, края соединить, защипнуть.
Оставить пирог на 20-30 минут для расстойки, после смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 200°С духовке 35-40 минут, до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!