
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’ВВВВВВВВРєСЂР° рыбная
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
250 г макарон
400 г зелени (шпинат, сныть, лебеда, щавель)
По 1/2 пучка зелени укропа и петрушки
1 морковь
2 луковицы
Растительное масло для жаренья
2 яйца
4 ст. ложки сметаны
Панировочные сухари
Соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
400 г зелени (шпинат, сныть, лебеда, щавель)
По 1/2 пучка зелени укропа и петрушки
1 морковь
2 луковицы
Растительное масло для жаренья
2 яйца
4 ст. ложки сметаны
Панировочные сухари
Соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить зелень, по вкусу посолить и приправить перцем, потушить 2-3 минуты. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, смешать с зеленью и обжаренными овощами. Добавить взбитые со сметаной яйца, нашинкованную зелень петрушки и укропа, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Форму смазать растительным маслом, присыпать сухарями, выложить полученную массу, сверху посыпать панировочными сухарями и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут. По желанию за 3-5 минут до готовности посыпать запеканку тертым сыром. При подаче нарезать кусочками, отдельно подать сметану.