Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омлет из крапивы

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.07.13 14:53:07
Рецепт прочитали: 5 / 344
За рецепт выдано: 1
Омлет из крапивы
Ингредиенты:
250 г листьев крапивы
3 ст. ложки топленого масла
3 луковицы
3 яйца
1/2 болгарского перца
Зелень укропа и петрушки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крапиву промыть, отварить в подсоленной воде 10-12 минут, откинуть на дуршлаг и измельчить.
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на топленом масле до румяности, добавить измельченную зелень петрушки и укропа, нарезанный кубиками болгарский перец и измельченную крапиву, тушить, помешивая, 3-5 минут. Залить яйцами, взбитыми с солью и молотым перцем, жарить до готовности яиц.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!