
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РњРµРТвЂР  С•РІСѓС…Р°
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
250 г листьев крапивы
3 ст. ложки топленого масла
3 луковицы
3 яйца
1/2 болгарского перца
Зелень укропа и петрушки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
3 ст. ложки топленого масла
3 луковицы
3 яйца
1/2 болгарского перца
Зелень укропа и петрушки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крапиву промыть, отварить в подсоленной воде 10-12 минут, откинуть на дуршлаг и измельчить.
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на топленом масле до румяности, добавить измельченную зелень петрушки и укропа, нарезанный кубиками болгарский перец и измельченную крапиву, тушить, помешивая, 3-5 минут. Залить яйцами, взбитыми с солью и молотым перцем, жарить до готовности яиц.
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на топленом масле до румяности, добавить измельченную зелень петрушки и укропа, нарезанный кубиками болгарский перец и измельченную крапиву, тушить, помешивая, 3-5 минут. Залить яйцами, взбитыми с солью и молотым перцем, жарить до готовности яиц.