
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Подберезовик
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тушеная зелень с беконом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.07.13 14:58:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг смеси зелени (мята, щавель, шпинат)
100 г бекона
2-3 луковицы
4 яйца
2 болгарских перца
Соль, черный молотый перец - по вкусу
100 г бекона
2-3 луковицы
4 яйца
2 болгарских перца
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень перебрать, промыть, мелко нашинковать, заправить солью и перцем, добавить нарезанный мелкими кубиками лук и сырые яйца, хорошо перемешать. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить до румяной корочки, выложить зелень с яйцами и болгарский перец. Тушить на слабом огне, помешивая, до готовности.
Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить до румяной корочки, выложить зелень с яйцами и болгарский перец. Тушить на слабом огне, помешивая, до готовности.