Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеная зелень с беконом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.07.13 14:58:32
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 592
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1 кг смеси зелени (мята, щавель, шпинат)
100 г бекона
2-3 луковицы
4 яйца
2 болгарских перца
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень перебрать, промыть, мелко нашинковать, заправить солью и перцем, добавить нарезанный мелкими кубиками лук и сырые яйца, хорошо перемешать. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить до румяной корочки, выложить зелень с яйцами и болгарский перец. Тушить на слабом огне, помешивая, до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!