Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брюссельская капуста, запеченная с луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Маринование

Дата добавления рецепта: 26.07.13 15:07:53
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 421
За рецепт выдано: 1
Брюссельская капуста, запеченная с луком
Ингредиенты:
1 кг брюссельской капусты
4 луковицы
2 ч. ложки сахара
4 ст. ложки 6%-ного уксуса
Растительное масло для жаренья
Зеленый лук
Зелень петрушки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нашинковать тонкими кольцами, добавить сахар и соль, полить уксусом, перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Брюссельскую капусту промыть, обсушить, выложить в один слой в смазанную растительным маслом форму для запекания. Влить 1 стакан подсоленной воды, сверху выложить обжаренный лук.
Запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут, до готовности капусты. Посыпать нашинкованным зеленым луком и сразу подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!